E stasera.. TORTA AL COCCO vegana e gluten free!! ❤️❤️
Da tempo ormai mangio senza glutine. Scelta di vita dettata dal fatto che oggettivamente mi sento meglio, piu leggera, energica, e anche la mia digestione ha subito un netto miglioramento.
La cucina gluten free nel mio caso va a braccetto anche con la cucina “latte free” 😂
Sono masochista!? No 😂
Semplicemente, idem come sopra, noto che da quando ho eliminato i latticini, oltre ad aver perso peso, mi sento oggettivamente più forte e meno “flemmatica”.
Da quando poi ho iniziato ad approcciarmi al
Mondo del naturale, sto particolarmente attenta a cosa mangio, alla qualità, piu che alla quantità e ai valori nutrizionali dei vari ingredienti.
Perché va detto, una buona dieta influisce positivamente su psiche e umore piu di tante pillole e panacee in commercio.
Ma bando alle ciance, vi lascio qui la ricetta di questa splendida torta al cocco che ho appena preparato ❤️
Ingredienti:
250 gr di farina di riso
50 gr di fecola di patate
120 gr di olio di semi di mais
100 gr di zucchero di canna
9 gr di lievito vanigliato
100g di farina di cocco
200 g di latte di riso ( o acqua) - dipende da quanto la volete dolce
Prendete innanzitutto una tortiera standard da 24 cm di diametro e ungetela ( o mettete la carta forno)
In una ciotola mescolate farina fecola lievito zucchero e cocco.
Una volta amalgamato al centro mettete l’olio e il latte ( o acqua).
Dopo di che.. nella tortiera e via in forno per circa mezz’ora a 170 gradi.
Tenete presente che rimane sempre un po umida.. ma è una delizia!!
E se poi sei particolarmente golosa, uno strato di cioccolata spalmabile all’interno è la morte sua 😉
Prova e fammi sapere!
#torta #cocco #glutenfree #lactosefree #sano #selizia #colazione #coccola
Nessun commento:
Posta un commento